Важные заблуждения

Владислав Копацкий
Бегу на автобус. Опаздываю! Пересекаю парк по диагонали. Решил скорректировать незнакомый маршрут. – Спрашиваю у первого встречного! – Туда бегу!? …, …, …, -Нет! Это совсем в другую сторону! …- Разворачиваюсь! ... Прохожий говорит: … - это надо сесть на троллейбус, доехать до остановки, пересесть на автобус, и через три остановки выйти…..
Говорю спасибо! Разворачиваюсь и бегу куда бежал! Застаю автобус на автостанции. Водитель меняет колесо!