Мне много надо от Тебя

Анна Бовель
Мне много надо от Тебя,
И Ты мне посылаешь.
Когда стихам ищу слова,
Ты тут же отвечаешь.

Запас словестный мой так мал,
Господь, Ты это знаешь.
Ты до сих пор мне помогал,
И ныне помогаешь.

Даёшь такие мне слова –
Я просто удивляюсь!
Ты – Помощь первая моя,
Когда я в чём нуждаюсь.

Благодарю Тебя душой
И сердцем прославляю.
Пребудь, пожалуйста, со мной,
Господь, я умоляю!

Не оставляй меня нигде,
Пребудь везде со мною.
Живи, Господь, живи во мне,
Я жить хочу Тобою.

Сентябрь 2002