Мост

Татьяна Агафончикова
До меня идти - слишком далеко,
А до тебя - слишком близко.
И я запиваю свою боль коньяком -
А ты выбираешь виски.

Мы не верим друг другу, и даже - в мечту.
Я давно поменяла любовь на кофе,
И теперь стою на сожженном мосту -
Просто киллер любви. Настоящий профи.

А ты остаешься на другой стороне
И даже не ищешь ко мне путь,
Предоставив мне тебя видеть во сне,
Оставив любовью болеть мою грудь...

И я запиваю эту боль коньяком,
Пока ты где-то с кем-то пьешь виски.
Перейти этот мост - слишком нелегко.
А забыть про тебя - слишком низко...