ЕСЛИ всё в плакатах красных, на плакатах вождь бро

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ всё в плакатах красных,
На плакатах вождь бровастый,
Если очередь за мясом
Или мяса просто нет,
Если ты с рабочим классом,
Смотришь с пивом телебред,
Значит скоро коммунизма
Забрезжит уже заря,
Цены милая отчизна
Первым утром января
Вновь поднимет по веленью
И хотенью
Дружных масс.
К восхищенью,
Изумленью
Грудь Генсека расширенью
Подлежит, чтоб постепенно
Прирастал иконостас.