вот

Анна Дук
О господи, боже мой…
Да вынь те ж мне душу!
Вырвете, Вытянете,
ОПОЛОСНИТЕ В ЛУЖАХ!

ПОРВИТЕ НА ЧАСТИ,
ДОБЕЙТЕ В ОСКОЛКИ
ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ
НЕ КРИКНУТЬ ПОСТОЙТЕ

СЕЙЧАС! ОБНАЖИТЕ,
ПОРВИТЕ РУБАШКУ,
УДАРЬТЕ, УБЕЙТЕ.
И затопчите.

Ну что же ты, что
Не кричишь им вдогонку?
Чего ты молчишь,
Не плачешь укромно?

Взбунтуйся! Ответь!
Выкрикни имя!
Встань. Упади.
Прям им под ноги.

Калечьте, орите.
И рвите на части!
Ну что же вы все
Так стоите печально?

Умрите, умрите,
Разбейтесь, падите.
Так вы себя
Не хотите ли видеть?

Как больно. Ей больно.
Но она не ответит.
Ей так одиноко.
Давайте, добейте.

Стоны не стоит
Ждать, и слушать.
Она бьется в истоме
Лишний вздох ей не нужен!

Убейте, добейте,
Разбейте в осколки.
Не ждите, уйдите.
Поглотят всё лужи.