Вместе по жизни

Василиса Лобода
Мы с тобою в объятьях сольёмся,
В поцелуе мы соединимся,
Мы над шутками посмеёмся,
И мы снова друг другу приснимся.
Вместе мы покорили вершины
Море вместе смогли переплыть,
Мы с тобою - большие машины,
И моторчик наш не заглушить.
Мы с тобой, как две птицы в полёте,
Как две рыбы мы в воду ныряем.
Постоянно чувства на взводе,
И друг без друга мы умираем.