я тебя восемь восемь

Ксения Минор
Это как дождь в минус сорок
мокро-кусающее до дрожи.
Как глаза не открыть спросонок.
Оно соль кусками на язвы крошит.
Это как задыхаться в собственных простынях-
дрыгаться и корить себя за нелепость.
Мой диагноз:"нехватка тебя".
Это не проверишь как персик на спелость.
Это хуже,чем пересоленный суп.
Хуже чем 'лето катится в осень'.
Я без тебя забываю уснуть.
Моя вселенная.я тебя восемь восемь.