Ре инкарнация

Яинна Лем
- Где была, моя душа,
Прилетела чуть дыша?

- Нижний Новгород я помню:
Там, старинный замок есть,
Штор зелёных дивный омут,
Комнат там больших не счесть.
И портреты моих предков,
Стройно на стене висят.
На столе - нет недоедков,-
Строгий тятенька следят.
Я - юнец, щеголь кудрявый,
Белый фрак и в кружевах,
Будущий жених я бравый -
Наследник графа! При деньгах!
И... дамы! Дамы в моём сердце,
И даже старше моих лет!
Ждал трепетно я целый вечер,
Чтоб получить её ответ.
Пленилось сердце молодое,
Стихами Пушкина тогда,
Реально было - всё былое,
В те юные мои года...

Вот так...О памяти прошедших лет
Душа поведала в ответ.