Вахтангу Кикабидзе

Михаил Сальман
«...Вы были пьяны от любви...»,

А мы от голоса рыдали,
И нам, казалось, позови, -
Мы побежим за генацвале.
Пусть только след его мелькнёт -
Красавца след и след Грузина...

И до сих пор над нами гнёт
Любви, которой Вы - причина...