Гормон счастья

Александр Сосиновский
                Гормон счастья эндорфин,-
                разрушает гормон стресса кортизол



Ах, этот кот, что мартовским зовется!
Ему ль не знать, что значит эндорфин?-
Ведь он в любви рожден, любовью создается,
Гормон, что счастье дарит нам один!

Другое сложное названье
Придумал век, когда ложился мрак,-
То кортизол,- всех стрессов спутник,
                увяданья,-
Ему лишь эндорфин соперник,смертный враг!

            



Рецензии

Супер, Александр!!! Классный стих! Очень понравился! Всех благ вам!

Елена Ватеса Смирнова   

Спасибо, Елена, очень рад, что зашли на мою страницу. Вам тоже всего самого наилучшего!

Александр Сосиновский
   
Действительно, схоже!
С уважением,

Владимир Пилинога