Оля и Артём

Евгения Зих
За ручку ходили те детки вдвоём.
Её звали Олей, его же - Артём.
Всегда шоколадки Артём ей дарил.
Был очень заботлив ребёнок и мил!

Она целовала за это его.
И видела в группе его одного.
Завязывать он помогал ей шнурки.
И были они, словно, те голубки!

Всегда на прогулке он рядом с ней шёл.
Всегда улыбался и был он не зол.
Но вдруг налетела на небо гроза:
Уехала Оля на юг навсегда!

Недолго грустил наш об Оле Артём.
Недолго грустила и Оля о нём!

01. 02. 13.

Иллюстрация из инета.