ушли года...

Сергей Игольницын 2
Ушли года,оттрепыхались,
как птицы на лазОревом пруду.
Отпели,отзвенели,отплескались,
но нам ещё чуть-чуть остались
мгновенья встреч в пустом саду.

Пусть их немного.Эта малость
душе моей ценна вдвойне.
Душе неведанная радость,
любви нечаянная сладость,
тобой подаренная мне.