***

Муза Твоей Мечты
Как воздухом - буду дышать тобой,
Как водой в жару - не смогу напиться,
Как в небо - буду вечно смотреть на тебя
И влзлечу к тебе как птица.

Как в ночи - буду вечно искать тебя,
По течению с тобой как по реке поплыву,
Как волчица - буду вечно с тобой,
Потому что я лишь тобой живу.

Как ангел буду хранить тебя,
Как дьявол уничтожу врагов твоих,
Как рабыня - все сделаю для тебя,
Ты будешь повелителем чувств моих.

В мое сердце ты дверь найдешь,
Раскроешь душу мою как книгу,
Зачитаешь ее за всю жизнь до дыр,
Но она навсегда останется твоей любимой.