Песня Среднекорейского Фронтового Разведчика

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Тащили «языка» мы километр,
Мы справились с задачей боевой…
Но капитан орал нам: «Доннер Веттер!
- Клиент ваш полностью глухой!»

И нету выбора иного,
Ведь на войне, как на войне…
Мы взяли сразу,…но слепого,
Поди, их разбери, там в темноте!

Другого взяли в пятый раз,
В одном и том же стоге…
У нас он харчевался мордотряс,
Да ко всему, еще безногий!

Вот не везет, /наверное, слегка/
Бывает иногда, но в коем веке?!?
Мы притащили «языка» без языка,
Видать…одни у них калеки!!!

05.09.2011г.