Всего лишь тыща девяносто пять

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Всего лишь тыща девяносто пять
Но не грущу, да и не рад…
Ох, если б точно это знать?
Другой бы был расклад.

А сколько выпало сомнений
И фраз: «Ах, это ерунда!»…
Но главное – одно из двух решений
Я принял раз и навсегда,

Прошли все тыща девяносто пять,
Сияние были и невзгоды…
И я теперь могу сказать: «
- Я честно ждал – ТРИ ГОДА!»

03.07.2011г.