Сердце не камень

Любовь Пупышева
Первые встречи, первые речи ,
первые взгляды ,улыбка твоя
мне  ты помашешь,рукой на прощанье
след от машины увижу лишь я.
     Пр : Сердце не камень болит и болит.
          Ищет глазами о ком  так грустит.
          Любовью и страстью пылает давно
          Сердце- сердечко, ранимо оно.
Приедешь ты скоро, скоро опять,
твой номер машины я знаю на пять.
Опять эти взгляды,улыбка твоя
наполнятся светом,как свечка моя.
       Пр: Сердце не камень болит и болит.
           Ищет глазами о ком так грустит.
           Любовью и страстью пылает давно
           Сердце - сердечко ,ранимо оно.
Последние речи ,последние встречи,
последние взгляды, улыбка твоя
всё вдруг сгорело, сгорело  бесследно,
сгорело бесследно, как свечка моя.
        Пр: Сердце не камень болит и болит.
            Ищет глазами о ком так грустит.
            Любовью и страстью пылает давно
            Сердце- сердечко, ранимо оно.