Маски

Татьяна Ненастоящая
Они пугающе-ужасны
 Передо мною в масках белых.
 Заворожительно - прекрасны
 В своих нарядах неумелых.
 Они молчат. Их лиц не видно.
 И слышен только голос смелый:
 "Теперь мы вместе выступаем
 За всеми проклятое дело!"