Холодный март

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Холодный март,
Сменяют теплые апрели.
Природа расцветает, все в окрест…
Один поэт, но парочка сальери
/Обидно даже, но такое есть!/

Я не «глашатай», даже не гарант
От скверны не прикрою спины…
Один, конечно, музыкант,
А за углом Дантес, Мартынов!

Судьба – торгашка, все свела к купюре
Божится, только на успех
Художник был, но был…и фюрер,
Обидно нам за творческий «огрех»!

Ложится на душу ранением порез,
К нему причастны…виноваты!
Один лишь в Мире камнерез,
А сколько рядом геростатов?
 
09/09.11.2010г.