Прикосновения реальностей - отв. Ирбис

Эль Фьор
Ответное, вдохн.-  Ирбис «Быть Бесконечно Той?» http://www.stihi.ru/2013/01/14/7803


Грань мира моего – в нем я весь твой!
Едва коснешься зеркала дыханьем –
Схожу с ума от Бесконечно Той,
Тебя, которой после или до…
Отвечу не дыша опять признаньем!

Другая грань – чуть спряталась и ждёт
Я так боюсь спугнуть очарованье!
Мне радуги твои любым дождём
Приятны – словно я опять рождён
От поцелуя вечность проживая…

Другому мне нужна вся Эта Ты!
Он хочет слишком многого безмерно.
Нельзя остановиться и остыть
Мир лоскутков разорванной фаты
В огне прикосновений вечно первых…

А я ищу к тебе забытый код
Сквозь стены проходить пытаюсь ночью…
И прохожу заветный поворот -
Пути ведут от Бесконечно Той
Всегда к тебе, к двери твоей, бессрочно.

И вот я здесь… И в каждой жизни новой
Я пробую пароли подобрать…
А страж грозит расправиться сурово.
В другой реальности с тобою до утра
Я проживу мгновенья у костра…
Во всех мирах, из всех пространств…

Быть Бесконечно Той – пароль и знак?