Прощальное

Каштановые Мысли
Помню нашу первую встречу...
Но если спросишь: "Что было тогда?",
Я уже не отвечу.
Ведь решила забыть навсегда.
Слишком долго тебя я любила,
Надежду в сердце храня...
Не волнуйся,тебе все простила,
Прошу, прости и меня...

Тебе великого счастья желаю...
Ну,а я дальше пойду,
Ты найдешь себе другую,я знаю.
И я любовь свою найду...