Благодарность недругам

Альфия Агеева
Благодарна Богу, что живая я,
Что со мною рядом близкие, друзья.
Но особое "спасибо" скажу недругам :
"Что живу с собой в ладу-благодарна вам.

Показали , что такое ложь и клевета ,
И предательство ,в итоге ,-души маета .
Мы прошли проверку вместе на обман и честь,
Хорошо теперь я знаю подлость также лесть .

Когда падала , надеясь , что не встану я ,
Вы руки мне не подали , злобы не тая .
И в степи я , поздний путник , жажду утолить
Так хотела , но не дали мне воды попить .

Но , набравшись все ж терпенья , молча путь держу .
Есть мне близкие , родные , ими дорожу .
Я усвоила уроки ваши , недруги ,
Научили сильной быть , пройти нЕдуги ."