Нет или Да?

Оксана Харитонова -Цвень
Уж если – нет, тогда и Нет –
не унижай, не надо!
Я так устала, слушать бред,
ответ и есть награда!
И объясненья не нужны,
достаточно ответа.
Твои мне чувства так важны,
они важнее Света!

А мир, вселенная – скучны,
когда тебя нет рядом!
Хоть в связи душ, мы так прочны,
любовь мне стала ядом.
Прошу, не вздумай объяснять;
и не казни, довольно!
Ты прав. Молчу. Позволь сказать…
прости. Мне просто больно!

Но если – да, ты скажешь ДА,
я буду вся светиться!
Ты, правда, любишь? Тоже рад –
в глазах восторг искрится!
Я помню наш, цветущий май,
всем сердцем полюбила…
Я не могу сказать прощай,
но мучиться не в силах!

Прошу тебя, ты не читай,
всё то, что написала.
Я так скучаю, просто знай,
душа моя устала…

01.02. 2013