К нему опять стремлюсь я птицей

Андрей Староверов
К нему опять стремлюсь я птицей,
Спешу, успею ли спуститься,
Смогу ли напоить водой,
Душой, растаявшей живицей?
Не требуя взамен любви,
Ему кричу я: «помоги».