nelubimomu gorodu

Татьяна Сириус
Я на одной из улиц Москвы
ничего необычного.
Cнег снова не тает.
Здесь узко. Назвав меня нервно на Вы
то вправо, то влево толпою бросает.

А что бы сделать смогли бы мы?
В каждом новом окне -
по новому трупу.
Окружают вокруг бездушными стенами
А я так
не могу.