Не ведение и знаки свыше

Владимир Михайлов 2
Когда Господь изгнал людей из рая,
В них появился страх и потому,
Они всегда, с дыханьем замирая,
Хотели знать свою судьбу.

Они искали знаки свыше
И звёздам верили в ночи,
Они всё ждали, что услышат,
Всевышний глас, но он молчит.

Он знает путь, его конец,
Для всех, кто встал с рожденья на него,
Но славит день, что не прожит,
«Здесь и сейчас»- важней всего.

Здесь и сейчас, рождают завтра,
Одной секундой вечность ткут,
Не вечны звезды во вселенной,
Они когда-нибудь умрут.

И будет новым блеском вновь,
Освещена Вселенной гладь,
Где я найду свою звезду,
Где буду верить, буду ждать..

Я буду жить, я буду знать,
Что и звезды не вечен срок,
Пусть все известно наперёд,
На перекрёстке всех дорог.

Что кто-то где-то тоже ждёт,
К Богам свои, подняв глаза...
И верит в  поданный Им знак,
И ищет, где его звезда…