Напутствие сыну

Анатолий Кожевников
Напутствие сыну

Будь добрым, сын,
Добро ценнее капитала.
С добром уже ты не один,
И, всякий раз,
Не надо начинать сначала.

С людьми будь, сын,
Чтоб жизнь тебя не укачала.
С людьми уже ты не один,
И якорь можно бросить
У причала.

Будь с Богом, сын,
Чтоб свет душа твоя познала.
Уже ты с Богом не один,
Бог есть всегда всему,
Всему начало.

Будь счастлив, сын,
Гореть не надо вполнакала.
И не суди, не будешь и судим,
Судьба тебя
Судьёй не назначала.

Апрель 2002 года