Веки вздрогнули жасмином

Максим Кубарев
Веки вздрогнули жасмином,
Лианы тела колыхнулись.
Мир встречает простолюдина,
Все датчики проснулись.

Остудившись родничком,
Испив желаемого льда.
Улыбнувшись  утречком,
Да с радостью летят года.

След остался остывать,
Атмосфера так красива.
А солнце хочет рассказать,
Не проходите мимо.

Перелётные чигрилки,
Отражались в облаках.
Их красивые манилки,
В двух ожили лучах.

Продвигаясь точно по дуге,
Питательность уходит.
Ночь  приближается к судьбе,
Покой забвение находит.

Веки вздрогнули ромашкой,
Внутри водичкой окунулись.
Мир встречает барабашка,
Здравствуйте, волшебники проснулись.

.:.16:01пятн.:.01.02.2013.:.(7);)