Ответь мне

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ответь мне,что же в нас не так?
Зачем мы врем опять друг другу?
Мне без тебя - совсем никак,
И ты скучаешь, всё по кругу...

Ответь мне,что же в нас не так?
Опять запутались мы в чувствах,
Навстречу сделай первый шаг...
И прочь сомненья и беспутства.

Ответь мне,что же в нас не так?
К чему все ссоры, разногласья?
Когда два сердца ровно в такт,
Что нужно нам еще для счастья?

Ответь мне,что же в нас не так?
Тебя люблю я больше жизни...
И как мне с этим жить? Ну как?
Если о тебе мои лишь мысли...

Давай всё просто, зачеркнём,
Ведь вовсе я тебе не враг.
Опять слова твои - огнём...
Ну что же,что же в нас не так.