Косово есть Сербия

Богдан Филатов 77
Словно незалеченная рана
Каждый день сильней кровоточит!
Косово отдали мусульманам
Янки - демократы-палачи.
 
Запад, как всегда, демократичен,
Только демократия его -
Помесь лицемерия с двуличьем,
Ада отвратительная вонь.
 
Людям с чистой совестью понятно,
Правду надо правдой называть:
Косово есть Сербия, ребята!
Сербская земля за пядью пядь.
 
Что же это делается, братцы?
Там, где Лазарь-князь сложил главу,
Нагло распоясались албанцы,
Хищники безродные живут.
 
Косовскую святость презирая,
Сербов не боятся притеснять.
Храмы и часовни оскверняя,
Рады православных унижать.
 
Людям с чистой совестью понятно,
Правду надо правдой называть:
Косово
је Србија, ребята!
Сербская земля за пядью пядь.
 
Сербия изрядно претерпела
Муки беззаконий вековых,
Но остаться Сербией сумела
После испытаний роковых.
 
Вера - на захватчиков управа,
Чтобы не случилось впереди,
Нам помогут Бог и Свети Сава!
Сербы, справедливость победит!
 
Людям с чистой совестью понятно,
Правду надо правдой называть:
Косово есть Сербия, ребята!
Сербская земля за пядью пядь.