Мне некому плакать стихами немыми...

Olen
Мне некому плакать стихами немыми...
Бесшумные слезы, как льдины застынут
и будут уколом, и будут укором.
Я - странный осколок, твой трепетный морок...
Я - вспышка, застывшая в прошлом, как камень...
Я - память напрасная, призрачный пламень,
ошибка, круги на воде, быстротечность,
твоя нелюбовь, уходящая в вечность,
твои поцелуи - ожоги на коже,
коллапсы до боли, до срыва, до дрожи...
Моя неприкаянность, глупая нежность,
отчаянность, странность, молитва, мятежность...
Нелепость, назойливость, неотречение,
падение, ужас потери...Парение....

Любовь - это дар и великая сила...
Люблю и любила...Люблю и любила.