играем в жизни роли...

Эндрю Дар
Мир в ожидании чуда каждый день ...
и пусть твердят ...
чудес на свете не бывает ...
Скорей всего для большинства ...
важнее цель ...
и быстро исчезающие дали ...
Когда на сердце грусть , тоска ...
чудесным исцелением улыбка ...
слова бальзамом сердце обогрев ...
Вот чудо ... или это так ... ошибка ...
ошибка то , что мы не верим в чудеса ...
реалистично нас пакует время ...
Летят стрелою в суете года ...
а мы становимся взрослее и мудрее ...
Порой так хочется нам юным стать ...
не знать потерь ... предательства и боли ...
Мы начинаем верить в чудеса ...
и монотонно всё играем в жизни роли ...