А дождик лил и падал, и хлестал...

Марина Воробьева 5
...А дождик лил и падал, и хлестал,
   И возводил тоску на пьедестал,
   И серых туч развешивал вуаль,
   И в сердце сеял серую печаль.

   Стучал в окно и плакал, ну и пусть -
   Все его плачи знаю наизусть.
   И грусть его давно в моих глазах,
   И то ли я в нем, то ли он в моих слезах.