Лямур

Людмила Чукрей
Прилетает вновь и вновь
Ясноглазая любовь.
Вот она «аллюром» мчится
И ко мне уже  стучится!

Я боюсь, с моим котом
Сварит кто-то суп потом!

Что сказать, я ей не знаю,
Но иду и открываю…

Открываю, вижу ласку…
Как пришла любовь из сказки?
Мне диктует «полиграф»,
Милая, уйми свой нрав!

Эту песнь зовут «Лямуром»,
Происходит все «в натуре»!
Что же мне ему сказать?
С интернетом «завязать?

Кот висит на абажуре,
И «мигает», «все в ажуре»!