Хочу чтоб ты меня украл...

Медведева Наталья Викторовна
Я так хочу чтоб ты меня украл
И ночью звездною увез с собою,
И чтоб никто об этом не узнал!
Нам было бы так хорошо с тобою…
Для нас постелью будет небо пусть,
А одеялом облако пушистое
И светится над нами млечный путь,
А воздух будет, как вино душистое...

                31.01.2013 г.




Не могу не разместить здесь такой интересный ответ!

 И я давно хочу тебя украсть,
 Позволь себя украсть моя любимая,
 Вкусить, познать какая она сласть,
 И нежность глаз тобой лишь мне даримая!
 Позволь поверить в дерзость мне мою,
 С тобою на руках бежать без отдыха,
 И вместе на песке встречать зарю,
 Вдвоём у моря и сгорать без пороха!

                Михаил Дудин.