Ты будешь ждать?

Ожина
Как будет мне без тебя? Свободно, но как-то странно...
Я уже очень плохо себя без тебя представляю.
Меня прошлую и сегодняшнюю разделяют два океана...
А с другой стороны, если подумать, ну кто ТЕБЕ я?

Милый котенок, прибившийся к ласковым рукам.
Тебе хорошо со мной, я тебя забавляю.
Ты в курсе, что повзрослев, уйду по кошачьим своим делам,
Хоть ты и лучший человек, которого я знаю.

Тебе нравится гулять со мной под дождем и сидеть на крыше.
Ты в зеленых моих глаза звездопады видишь
И желания загадываешь. Улыбаешься, мое "муррррр" слыша.
А я считаю твои сердцебиения и чувствую, что мы в такт дышим.

Тебе нравится моя игривость и беззаботность,
Нравится как я гоняю бабочек и солнечных зайчиков.
Я вижу, ты меня оставляешь одну очень неохотно,
И уже не сопротивляюсь твоим ласковым пальчикам.

Но зов природы с каждым днем все громче, ярче...
А я привыкла к тебе, ты знаешь меня настоящей...

Но я чувствую, что скоро уйду... Постарайся не заскучать.
А я запомню твое окно. Только не закрывай его.
Я вернусь, чтобы забраться к тебе на колени и мурчать,
Без разницы утром, днем или когда темно

Ты будешь ждать свою кошку?
                Будешь ждать?
                Будешь скучать?