навсегда

Дмитрий Шунин
Как хлеба ржаного ломоть,
Раскрошенный воробьям,
Ты сбросила слов ярмо -
"Тебя никому не отдам".

Как паутину смахнула в углу,
Брезгливо губы скривив.
Внутри меня расплескался гул
От падающей любви.

И боль,но сладка и нежна.
И хочется жить и быть.
И наблюдать из окна
Как небеса голубы.

Как полон дом теплоты,
Как в ладонях вкусна вода.
И что потерялась ты
Навсегда.