Прости, за то что я люблю

Владимир Михайлов 2
Прости меня…что я люблю!
Прости за слёзы и страданья!
Что по ночам, вдали не сплю,
Вопросами себя терзая!

За то, что мысли о Тебе,
Не успокаивают нервы-
Как там она, в каком краю?
Кто защитит её от скверны?


Прости за то, что не боюсь,
Измен и разочарований-
Мою любовь нельзя предать,
ЕЁ …не раз уж предавали.