Ты живущий везде

Анатолий Кожевников
Ты живущий везде

Ты, живущий везде,
В том числе и во мне,
Ты зовёшь нас к добру и любви.
На житейской волне,
Мы стремимся к Тебе,
Мы придём, но чуть-чуть подожди.

То есть, время нам дай,
Нас в пути подбодряй,
Ярким светом нам путь освети.
Будет легче шагать,
Будет легче понять,
Как не сбиться с прямого пути.

Обещаешь нам рай,
Но, Ты нас понимай,
На земле много благ и любви.
Как Здесь хочется жить,
И Туда не спешить,
Пусть и здесь будут райские дни.

Июнь 2002 года