ЕЙ, на ДР

Владимир Михайлов 2
Шёл день за днём, весь год и  месяцами прыгал,
Пока за хвост себя не укусил,
Он  «в лета», не ушёл напрасно!
Собою жизнь ещё продлил.

Дал новых ветров и туманов,
Волну на берег подтолкнул,
Судил всегда и беспрестанно,
Лёг рядом и.....уснул.

Он не уйдёт, с тобою будет,
Тебя собою дополнять,
Здорова будь и будь что будет,
Чего ещё тебе желать?

Жить, не жалея что живётся,
Самой почаще выбирать,
И не того чего придётся,
А то что нужно выбирать.

Слёз радости взамен печали,
Души земную благодать,
Чтобы тебя не уставали
ЛЮБИТЬ ВСЕГДА И УВАЖАТЬ.......