Ура! Февраль!

Инна Велькина
Уже февраль, а снег всё сыпется,
Ходил он в гости к январю.
Уж птичий гомон чаще слышится,
А в парке:" Я тебя люблю!"
Трамвай звенит бодрО и весело,
И до Ростокино нас мчит.
С утра всё шлёпаю по месиву,
Ну, а земля, пока что спит.