Улыбаться,.. когда слезы льются

Владимир Фот
Улыбаться,.. когда слезы льются,
Превращаясь в льдинки застывают.
Ну, никак мне до тебя не дотянуться.
Шепчешь, горько улыбаясь, ..так бывает.

Так бывает, ..снова улыбаться.
Улыбаться, чтобы не обидеть.
Пусто на душе, ..но улыбаться,
Только бы мне слез твоих не видеть.

Даже постараться рассмеяться.
Что ж с того, что на душе тоскливо?
Снова через силу улыбаться,
Смахивая слезы молчаливо.

Притворяться радостно-счастливым.
Горечь глубже спрятать постараться.
..Строчки скачут нервно торопливо…
Стоп.. но улыбаться, ..улыбаться.