Невниманье

Ольга Семенова 21
Не замечаем мы порой,
что на поверхности лежит.
В упор не видим ничего-
кто дышит чем, чем дорожит,

какие песни кто поёт,
иль слёзы прячет ото всех,
кто только в трудностях живёт,
а у кого всегда успех.

Признать мы не хотим подчас
чужих, но правильных идей.
И невниманье сгубит нас-
От близких отдалив людей.

Глаза раскрой и посмотри,
послушай, кто как говорит.
ЧТО скрыто глубоко внутри,
Ведь НА ПОВЕРХНОСТИ лежит.


***
©