Она - Богиня из Богинь...

Ара Геворкян
В своём воздушном одеянье
Она - богиня из богинь,
Назначить что ли ей свиданье?
Но мне сказали:"Брат, остынь,
В её глазах искрится Небо,
А грудь дымится теплотой,
А ты, старик, курчавишь лепет
С той, что лишь занята Мечтой...