апостол павел

Екатерина Янишевская
нас окружили паршивые овцы, апостол павел
этикет не дает нам ответов как счистить с пшеницы плевел
если жизнь есмь игра, ее имя - бои без правил
и зови ее павел прекрасная королева

в этой башне такая тоска где блэк-джек и дамы
где обещанный путеводитель и букинг рая
павел павел мой бедный павел с лицом ван дамма
руки к небу возносит но овцы всё подступают