На приеме

Владимир Михайлов 2
"...этот приём, проводимый компанией, был неизбежен... для Него. Он взял Её с собой, Ей надо было развеяться. В последнее время Они были заняты делами и мало уделяли времени друг-другу. Нет, ничего не поблекло, но круговорот дел и делишек просто не давал им сосредоточиться на себе, как раньше.
  Директор уже час обрабатывал Его мозг своим гнусавым голосом. Стоя в углу, за пальмой, слушая остроты директора, Он наблюдал, как Она скучала.  Её внутреннее не  мирилось с внешним лоском, натянутыми улыбками и  враньем  тех, кого Она видела.
  Он всё же попытался понять  мысль директора, когда услышал Её тихий вопрос - «Ты любишь меня?». Он повернулся  и заметил в Её  глазах кувыркающихся чёртиков.  Чёртики Ему сказали о многом! Он медленно поднял к губам бокал и прежде чем коснуться его губами сказал - «Ты знаешь!».  Глядя Ей вслед, Она шла к бару, Он подумал: «Ради Её чёртиков можно  послать и не только директора к чёрту!». 
  У  барной  стойки Она сделала элегантный разворот, облокотилась на неё спиной и сказала «Двойной виски, дважды и не нужно льда».  Повернувшись, Она моргнула бармену, тот поставил два стакана, для каждого Её чёртика. Последний звук Её- «Грациас» утонул в двойном виски, выпитом залпом. Он наблюдал за Ней, под «аккомпанемент» директорского голоса. «Неужели Она пила шампанское?»- думал Он, вспоминая Их первый  романтический ужин и  какое действие производит этот шипучий напиток. Тогда, игривость и задор, быстро сменились  головной болью и холодным компрессом с таблетками.
   Она смотрела на людей и двигалась. Сначала Он думал, что она просто покачивается из стороны в сторону.  Она танцевала. Бармен уловил Её игру и сменил бокал прямо в Её руке, в ответ Она, не оглянувшись, помахала ему рукой и  стала двигаться через зал. Она всегда Его притягивала, какими-то неуловимыми линиями и грацией. Вот и сегодня, чёрное платье само кричало о Её сексуальности, да ещё эти чёртики! Он оглянулся. Все смотрели на Неё, кто открыто, кто исподволь. Она двигалась к Нему, нет это нельзя было назвать «шла»!  Его как будто ударило током, под музыку струнного квартета….это был стриптиз в одежде, танец с бокалом! …….
    В машине, Он чувствовал всю Её энергетику, Ему было тяжело управлять машиной.  Вдруг, Он положила голову на  Его плечо, так что Он чувствовал аромат Её духов и ещё чего то манящего. «Я люблю тебя!» сказал Он, потому что хотел сказать именно это. «Я знаю» -сказала Она голосом, который не оставлял сомнения в том, что вечер ещё не закончен.»