Другой

Рина Княгницкая
Я давно себя не понимаю
Запуталась средь ярких маск
Мне кажется, я чувств не различаю
И хладнокровно ухожу от ласк

Но с кем-то все же я бываю
Живой, улыбчивой, смешной.
С кем-то маску я снимаю,
Все потому что это тот - другой