Бальзам для души

Анатолий Кожевников
Бальзам для души.

Я рад, что был рождён счастливой матерью,
И что воспитан доброю женой.
А потому дорога белой скатертью,
Всегда была дорогою прямой.

Отец всегда бывал душой компании,
Его хлеб-соль не ведали границ.
И где-то копошится в подсознании,
Что он любил, любил безумно птиц.

Я рад, что сыновья мои умелые,
Что руки – золото, а головы – светлы.
И падают на землю плоды спелые.
И внук, и внученьки для счастья созданы.

Сентябрь 2002 год