Двинулись в Испанию на Шопинг

Владимир Федотов
Двинулись в Испанию на Шопинг
Заодно на пляже отдохнуть
Для жены как праздник и как допинг
В ШОПЫ любит оЧЧень завернуть

Тронула вдруг сердце нам  KALELLA
И природы нежный колорит
Ликовали там ДУША и тело
И бокал с сухим вином звенит

В Барселоне повезло с ФОРТУНОЙ
Сэйлами пополнить гардероб
С радости,а может быть и сдуру
Спутали мы Запад и Восток

Оказалось,были две KALELLы
Невозможно жить без ЯЗЫКА
Электричка пять часов летела
Полустанок,горы-два бомжа

От такой "картины маслом"
Мысль пришла всё бросить,убежать
Не пошла  ФОРТУНА нашей мастью
Как случилось,трудно всё понять

За горой граница пролегала
И Французский горный колорит
И ночная  тишина стояла
EL SENOR DE TRENES NO ANDEN бомж вдруг по испански говорит
(Господа,электрички не ходят!!)

Им впервые RUSSIAN повстречался
И нарушил полночный покой
Диалог мучительный начался
Мы язык не знали никакой

На своём,английском и французском
Попытались нас разговорить
Почему они не знали русский?
Не могли их в школе научить!!

И сейчас не учатся-от лени
И за них нам стало оЧЧень стыдно
Говорил на нём товарищ ЛЕНИН
За Великий Русский нам обидно


Барселона парк Гауди