Ладья судьбы

Юрий Ерыкалин
Огонь забытого "ВЧЕРА" едва мерцает.

Ладья по временной реке в даль уплывает.

Ее уносит за собой поток событий -

Надежда, новая любовь и мир открытий.

Еще туманны берега заветных целей.

Не видно в зеркале воды коварных мелей.

Однажды, каждую ладью, в том нету тайны,

Когда то вынесет судьба на пляж песчаный.

1 февраля 2013 года