Обними меня

Татьяна Трунова
Обними меня, милый, нежно.
Так, чтоб кругом шла голова,
Чтоб забыла про всё на свете,
Лишь о счастье думать могла.

Обними меня, милый, страстно.
Посто так меня обними,
Будто день настаёт последний
Нашей пылкой с тобой любви.

Обними меня, милый, крепко.
Поскорей меня обними.
Очень мне нужна сейчас сила,
Сила верной твоей любви.